切换到宽版
  • 233阅读
  • 1回复

对付骗子的办法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huanglu
 

看到屡屡有人被骗,所以我出来献丑、啰嗦啰嗦我对付骗子的办法哈!这办法百试百灵的哦,极少数不管用,当初在一些二手交易群里看到有人被骗、我就忍不住的冒头出来说了几句对付骗子的办法,可能牵扯到了谁的利益吧!结果、我被人家管理员给踢出来了!我对付骗子的办法是、你让我给你的银行账号转账、那还是算了吧,我只能给你的支付宝或微信转账,其他的方式免谈,为什么呢?因为通过这两种方式转账、我即使被你骗了、追回我的毛爷爷的几率要大得多,通过银行卡想追回、得,人家银行的工作人员直接让你像公安机关报警,被骗数额小了人家根本不会立案,所以、不现实!那么说、通过以上两种方式转账被骗了就不用找公安机关报警了吗?我想说、对,尽管微信;支付宝的客服也会说您想追回款项、还得去报警,听到这话、您大可不必着急,即使报警了也会跟上面的结果一样,这时我们咋办捏?很简单,直接打他们的客服热线投诉,哦、忘记说了,您在给人家转账时、一定要写好备注,这个也很重要的哦,比如、您想找别人买东西,那您就写上我买某某东西啥的,有些人就特别懒,总是忽略写备注!好了、不说这个了,我们继续说、打通热线后,跟客服说明原因、自己被骗了,某年某月某日,交易流水号是多少多少,直接报给客服、稍稍等一下,支付宝或微信的安全部门就会将骗子的账号的收付款功能进行关闭,然后他们会给骗子三天时间提交证明自己不是骗子的证据,骗子终究是骗子,他们哪儿来的证据呢,啥、你说骗子提交假证据,那就是罪加一等了,你难道手中就没有和骗子的聊天记录么?把聊天记录截图发给客服就行了!在这三天里、骗子还可以登录该账号,只是无法使用收付款功能了,一旦骗子在规定时间内提交不了证据,那后果可是灰常灰常严重的呦,什么后果呢,他们会把骗子的账号永久冻结,把骗子用于实名制的身份信息、以及登陆过该账号的设备id也会打入黑名单,也就是说、以后这骗子甭想在使用该身份注册支付宝或微信账号了,换设备也布行!原来骗子身份名下的所有账号也会登录不上了,不仅如此、就连其他人用该设备登录过的账号一同也会被冻结,身份信息也一样拉入黑名单,骗子想解决这问题呢就只能通过别人的支付宝或微信乖乖的把钱退回来了!骗子您也别害怕、说把钱退给人家了您这账号以及身份信息不解除冻结怎么办?不用担心哈,您让被您骗的那位解除投诉就行了,啥、人家不解除投诉怎么办?那也简单,直接打通客服热线,把您通过哪个支付宝或微信的账号以及把退款的交易流水号报给客服就能解除冻结了。另外、一些心术不正的小坏蛋们想利用这些干坏事整人的话、那你就打错主义了哈,明明交易完了却反而投诉人家是骗子的、要知道,人家那可是也保留了聊天记录或底单的哦。哎呀妈呀,可累死我了!就写到这里吧,朋友们别喷我哈。
离线huanglu

只看该作者 沙发  发表于: 06-24
忘记说了!一定要记住,你用什么支付方式给人家支付的也让别人用什么支付方式支付给你,如果明明用支付宝支付给别人的,你却让人家用微信支付给你、那后果你自己承担吧,骗子和被骗者可一定要记住了啊。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个